- 0,5 кг свиной вырезки
- 200 г нарезки бекона
- 2 желтка
- 2 ст.л. панировочных сухарей
- 2 ст.л. зерновой горчицы
- 1 ст.л. сливочного масла
- 1 ч.л. сладкой молотой паприки
- черный молотый перец
- соль
Приготовление:
Мясо вымыть, обсушить, очистить от пленок и жира. Соединяем соль, перец, паприку, смазываем полученной смесью свинину и обжариваем на сливочном масле со всех сторон. В глубокой миске смешиваем панировочные сухари и зерновую горчицу. Затем вводим яичные желтки и перемешиваем.
Форму для запекания застилаем фольгой, выкладываем в нее ломтики бекона и сверху помещаем свинину. Мясо натираем смесью сухарей и горчицы, затем необходимо обернуть беконом, завернуть плотно в фольгу и запекать в течении 15-20 минут при 180 С. Потом фольгу открыть, зарумянить буженину в течение 15 минут.
Вынимаем мясо из духовки и накрываем сверху фольгой. Хранить блюдо до подачи в тепле. Украшаем по вкусу.
Приятного аппетита!