- 2 куриных филе
- 400 г пекинской капусты
- 2 отварных яйца
- 3 ломтика хлеба
- 1 сладкий перец
- 1 огурец
- 1 помидор
- 200 г сметаны
- 2 ст.л. тертого твердого сыра
- 1 ст.л. сливочного масла
- соевый соус
- пряности
Приготовление:
Соединяем 2 ст.л. сметаны, немного соевого соуса, пряности и хорошо перемешиваем. В полученную смесь добавляем куриные грудки и оставляем для маринования на 2 часа. Подготовленное филе обжариваем на сковороде или запекаем до готовности в духовом шкафу. Остужаем и нарезаем соломкой.
Овощи очищаем и нарезаем соломкой. Капусту нашинковываем. Яйца очищаем и измельчаем. С хлеба снимаем корочку, мякиш нарезаем кубиками, выкладываем на сухую сковороду и обжариваем. В конце приготовления добавляем сливочное масло. Снимаем с плиты и остужаем.
Соединяем капусту со сладким перцем, огурцом, курицей, сыром и оставшейся сметаной. Перемешиваем. Выкладываем в салатник, посыпаем сухариками и оформляем дольками помидора.
Приятного аппетита!