Салат «подарок»

  • 300 г копченой куриной грудки
  • 300 г шампиньонов
  • 3 маринованных огурца
  • 2 свеклы
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 болгарский перец
  • 3 вареных яйца
  • 250 г майонеза
  • 1 стакан рубленых грецких орехов
  • сливочное масло
  • зелень укропа
  • соль
  • перец

Приготовление:

Куриную грудку и маринованные огурцы нарезать кубиками. Овощи и грибы вымыть. Болгарский перец очистить и измельчить. Лук очистить и нарубить. Шампиньоны нарезать пластинами, спассеровать на сливочном масле, посолить и поперчить. Морковь и свеклу отварить и очистить. Натереть их и половину яиц на крупной терке.
Выложить салат слоями, смазывая каждый майонезом – куриное мясо, маринованные огурцы, морковь, яйца, грибы с луком, болгарский перец, а затем свекла и грецкие орехи. Украсить блюдо половинками яиц и веточками укропа.

Приятного аппетита!