Салат "нептун"

  • 4 тушки кальмаров
  • 3 яйца
  • 2 луковицы
  • 1 помидор
  • 2 плавленых сырка
  • 6 маслин
  • майонез
  • листья салата
  • укроп
  • лук-порей

Приготовление:

Тушки кальмаров очистить и отварить в течении 5 минут, затем охладить и нарезать тонкой соломкой. Яйца отварить, освободить от скорлупы и вместе с плавлеными сырками натереть на мелкой терке. Лук очистить, измельчить и залить кипятком, чтобы убрать горечь.  Все подготовленные ингредиенты перемешать и заправить майонезом. Выложить угощение на листья салата, украсить ломтиками помидора, маслины и рубленной зеленью укропа и лука-порея.

Приятного аппетита!