Конфеты «вкусняшка»

  • 200 г творога
  • 100 г шоколада
  • 2 ст.л. сахара
  • ½ киви
  • мята для украшения

Приготовление:

Шоколад растопить на водяной бане или микроволновой печи. С помощью силиконовой кисточки смазать жидким шоколадом силиконовые формочки в виде сердечек, поставить их в морозильную камеру на 20 минут. Творог протереть через сито, смешать с сахаром. Киви очистить, нарезать небольшими кусочками. Вынуть формочки из морозильной камеры, заполнить их творогом и киви почти до краев, залить шоколадом, разровнять. Снова отправить все в морозильную камеру на 20 минут.

Извлечь готовые конфеты из формочек. При подаче на стол украсить мятой.

Приятного аппетита!