Куриные оладьи «грибочек»

  • 0,5 кг куриного филе
  • 3 луковицы
  • 3 яйца
  • 3 ст.л. майонеза
  • 3 ст.л. крахмала
  • 4 шампиньона
  • соль
  • черный молотый перец
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

Куриное филе нарубить кубиками, лук натереть на мелкой терке. Добавить яйца, майонез, крахмал, соль и перец, перемешать и накрыть. Оставить на ночь в холодильнике. Шампиньоны нарезать тонкими пластинками. На разогретую сковороду с растительным маслом выложить ложкой охлажденную массу, сверху поместить по пластинке шампиньона и обжарить изделия с двух сторон до готовности.

Подавать оладьи теплыми с овощным гарниром.

Приятного аппетита!