Котлеты с перепелиными яйцами

  • 12 перепелиных яиц
  • 300 г куриного фарша
  • 1 куриное яйцо
  • 1 ч.л. сухой горчицы
  • 2 ст.л. муки
  • панированные сухари
  • петрушка
  • растительное масло для жарки
  • соль
  • черный молотый перец

Приготовление:

Перепелиные яйца отварить, очистить и обвалять в муке. Фарш, рубленую зелень петрушки, горчицу, соль и черный молотый перец соединить и перемешать. Полученную массу разделить на 12 частей. Сформировать котлеты, в середину каждой положить по перепелиному яйцу. Обмакнуть заготовки во взбитое куриное яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях. Обжарить изделия до золотистой корочки на сковороде, смазанной растительным маслом.

Приятного аппетита!