- 12 перепелиных яиц
- 300 г куриного фарша
- 1 куриное яйцо
- 1 ч.л. сухой горчицы
- 2 ст.л. муки
- панированные сухари
- петрушка
- растительное масло для жарки
- соль
- черный молотый перец
Приготовление:
Перепелиные яйца отварить, очистить и обвалять в муке. Фарш, рубленую зелень петрушки, горчицу, соль и черный молотый перец соединить и перемешать. Полученную массу разделить на 12 частей. Сформировать котлеты, в середину каждой положить по перепелиному яйцу. Обмакнуть заготовки во взбитое куриное яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях. Обжарить изделия до золотистой корочки на сковороде, смазанной растительным маслом.
Приятного аппетита!