Запеканка из макарон и цветной капусты

  • 200 г макарон
  • 1 кочан цветной капусты
  • 3 стручка болгарского перца
  • 3 яйца
  • 3 ст.л. майонеза
  • растительное масло
  • соль
  • черный молотый перец

Приготовление:

Макароны отварить в подсоленной воде до полуготовности. Капусту разобрать на соцветия и проварить в течение 5 минут. Болгарский перец вымыть, очистить от семян, нарезать кубиками и спассеровать на растительном масле. Далее готовим соус. Яйца взбиваем с майонезом, солью и черным молотым перцем. Выкладываем макароны, капусту и болгарский перец в форму для запекания и заливаем яичным соусом. Запекаем в духовке, разогретой до 180 С в течении 30-40 минут.

Приятного аппетита!