Куриные рулеты с сыром сулугуни

  • 2 куриных филе
  • 3 полоски сыра сулугуни
  • 50 г сала
  • 1 ст.л. меда
  • 1 ст.л. французской горчицы
  • соль
  • черный молотый перец

Приготовление:

Вымываем куриное мясо и отбиваем через пищевую пленку. Солим и перчим. Затем необходимо свернуть заготовки в рулеты. Выкладываем на каждый кусок полоску сыра и тонкие ломтики сала, обернутые фольгой. Помещаем изделия на противень и отправляем в духовку, разогретую до 200 С, на 20-25 минут. Затем снимаем верхний слой фольги, смазываем рулеты горчицей, смешанной с медом и запекаем до румяной корочки.

Приятного аппетита !