- 200 г творога
- 100 г сметаны
- 200 г малины
- 15 г желатина
- 50 г сахарной пудры
- 50 г сахара
- 10 г кокосовой стружки
Приготовление:
Замочить желатин в стакане холодной кипяченой воды и оставить на 30 минут. Сметану, творог и сахарную пудру взбиваем в блендере до однородной массы. 2/3 малины растираем с сахаром и вводим в творожную смесь. Набухший желатин нагреваем на медленном огне и непрерывно помешиваем до полного растворения. После чего процеживаем и остужаем. Вводим желатин в творожную массу и хорошенько размешиваем. Получившуюся смесь вливаем в силиконовую форму в виде сердца и ставим в холодильник на 40 минут. После того как десерт застынет, вынимаем его из формы и помещаем его на блюдо и украшаем оставшимися ягодами малины и кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!