Рагу из курочки

  • 500 г филе куриное
  • 2 шт лука
  • 2 шт сладкого перца
  • 4 шт томатов
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 пучок зелени
  • соль
  • перец

Приготовление:

Вымыть филе и нарезать порционными кусочками. Обжариваем на разогретом растительном масле до образования румяной корочки. Помидоры вымываем и заливаем кипятком на 5 минут. Затем снимаем с них кожицу и нарезаем маленькими кубиками. Очищаем лук  и нарезаем полукольцами. Стручки перца вымываем и нарезаем кольцами. Добавляем  к курице лук, перец и помидоры, перчим, солим и хорошо перемешиваем, тушим до готовности. Если сока помидоров недостаточно, то добавляем к курице немного томатного сока или разведенной ½ ст.л. томатной пасты в 100 мл кипятка. Зелень моем, измельчаем и добавляем к курице за 5 минут до готовности.

Приятного аппетита!