Салат из печенки с сыром

  • 250 г говяжьей печенки
  • 1 луковица
  • 100 г твердого сыра
  • 1 яйцо
  • 1 соленый огурец
  • 50 г майонеза
  • 1 ст.л. растительного масла
  • щепотка соли
  • зелень по желанию

Приготовление:

Вымываем печенку, заливаем горячей подсоленной водой, отвариваем до готовности, остужаем и нарезаем лапшой или натираем на крупной терке. Очищаем и шинкуем лук. Разогреваем на сковороде растительное масло и пассеруем на нем лук до мягкости. Отвариваем яйцо и рубим маленькими кубиками. Сыр натираем на терке.  Разрезаем огурец вдоль на 4 части, затем каждую четвертинку тоненько нарезаем поперек. Соединяем все подготовленные ингредиенты. Солим салат по вкусу и заправляем майонезом. Можно украсить блюдо зеленью при подаче.

Приятного аппетита!