- 250 г говяжьей печенки
- 1 луковица
- 100 г твердого сыра
- 1 яйцо
- 1 соленый огурец
- 50 г майонеза
- 1 ст.л. растительного масла
- щепотка соли
- зелень по желанию
Приготовление:
Вымываем печенку, заливаем горячей подсоленной водой, отвариваем до готовности, остужаем и нарезаем лапшой или натираем на крупной терке. Очищаем и шинкуем лук. Разогреваем на сковороде растительное масло и пассеруем на нем лук до мягкости. Отвариваем яйцо и рубим маленькими кубиками. Сыр натираем на терке. Разрезаем огурец вдоль на 4 части, затем каждую четвертинку тоненько нарезаем поперек. Соединяем все подготовленные ингредиенты. Солим салат по вкусу и заправляем майонезом. Можно украсить блюдо зеленью при подаче.
Приятного аппетита!