- 200 г замороженной стручковой фасоли
- 100 г твердого сыра
- 6 крупных шампиньонов
- 2 ст.л. ядер грецкого ореха
- 1 ч.л. лимонного сока
- 1-2 желтка
- соль
- 1 лист готового слоеного теста
- сливочное масло для жарки
Приготовление:
Отвариваем фасоль в течение 5 минут. Вымываем, обсушиваем и нарезаем пластинами грибы. Обжариваем их в сливочном масле до румяной корочки, солим, и в конце сбрызгиваем лимонным соком. Измельчаем грецкие орехи и обжариваем их на сухой сковороде. Натираем сыр на крупной терке. Раскатываем тесто в пласт и равномерно распределяем по его поверхности начинку: сначала орехи, затем грибы, фасоль и сыр. Сворачиваем в рулет аккуратно, защипываем края. Смазываем рулет желтком и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке до готовности.
Приятного аппетита!