Рыбный пирог «Наслаждение»

  • 2 филе пангасиуса
  • 0,5 кг грибов
  • 400 г слоеного пресного теста
  • 300 г твердого сыра
  • 2 луковицы
  • ½ лимона
  • 3-4 ст.л. майонеза
  • растительное мало для смазывания противня
  • соль, перец

Приготовление:

Рыбное филе размораживаем, ополаскиваем и обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем ломтики шириной 3 см. Солим и смазываем майонезом. Измельчаем грибы и лук, обжариваем по отдельности. Застилаем противень для выпекания пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом. Выкладываем сверху слоеное тесто. Помещаем на тесто ломтики рыбы, перчим и сбрызгиваем лимонным соком. Помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут. Затем вынимаем, выкладываем лук, грибы и посыпаем рыбу тертым сыром, снова отправляем в духовку на 10 минут. Остывший пирог нарезаем кусочками и перекладываем на блюдо.

Приятного аппетита!