- 2 филе пангасиуса
- 1 кабачок
- 1 морковь
- 1 сладкий перец
- 1 ст. спаржевой фасоли
- ½ ст. кукурузы
- 200 г шампиньонов
- 200 г сметаны
- 100 г твердого сыра
- 5 яиц
- ½ лимона
- 4 ст.л. подсолнечного масла
- 2 ст.л. оливкового масла
- зелень по вкусу
- соль, перец
Приготовление:
Выжимаем сок из лимона и соединяем его с оливковым маслом, солим, перчим. Нарезанную небольшими кусочками сырую рыбу, на 10-15 минут опускаем в маринад. Гриб, фасоль и овощи рубим кубиками и немного обжариваем на сковороде в 2,5 ст. л. подсолнечного масла, перекладываем в миску. Затем кусочки рыбы тоже слегка обжариваем на оставшемся подсолнечном масле. Измельчаем зелень, смешиваем ее с овощами и рыбой. Добавляем кукурузу. Солим, перчим яйца и взбиваем со сметаной. Выкладываем в форму для запекания овощи, рыбу и зелень, заливаем яично-сметанной массой, посыпаем тертым сыром и запекаем в течение 40 минут, пока не зарумянится.
Приятного аппетита!