Ростбиф по - саксонски

  • 800 г свиной вырезки
  • 300 г лука
  • 3 сладких красных перца
  • 250 г слоеного теста
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 2 зубка чеснока
  • 2 ст.л. растительного масла
  • соль, молотый черный перец
  • зелень

Приготовление:

Нарезаем перец кубиками. Очищаем лук и чеснок, измельчаем. Обжариваем лук, чеснок и перец. Мясо солим и перчим.  Разогреваем духовку до 200 градусов, запекаем мясо в течение 20 минут и вынимаем. Раскатываем тесто, кладем мясо на край теста, на него выкладываем лук с чесноком и перцем. Заворачиваем начинку в тесто и подворачиваем края. Выкладываем рулет на противень швом вниз и смазываем немного взбитым яйцом. Запекаем 35-40 минут. Нарезаем готовый рулет кусочками и при подаче, украшаем по желанию, зеленью.

Приятного аппетита!