- 800 г свиной вырезки
- 300 г лука
- 3 сладких красных перца
- 250 г слоеного теста
- 1 ст.л. сливочного масла
- 1 яйцо
- 2 зубка чеснока
- 2 ст.л. растительного масла
- соль, молотый черный перец
- зелень
Приготовление:
Нарезаем перец кубиками. Очищаем лук и чеснок, измельчаем. Обжариваем лук, чеснок и перец. Мясо солим и перчим. Разогреваем духовку до 200 градусов, запекаем мясо в течение 20 минут и вынимаем. Раскатываем тесто, кладем мясо на край теста, на него выкладываем лук с чесноком и перцем. Заворачиваем начинку в тесто и подворачиваем края. Выкладываем рулет на противень швом вниз и смазываем немного взбитым яйцом. Запекаем 35-40 минут. Нарезаем готовый рулет кусочками и при подаче, украшаем по желанию, зеленью.
Приятного аппетита!