- 400 г макарон
- 150-200 г копченой грудинки
- 1 луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- 3 яйца
- 100 г сливок 10-% жирности
- тертый твердый сыр по вкусу
- молотый черный перец
- соль
Приготовление:
Отвариваем макароны в подсоленной воде. Очищаем лук и чеснок и мелко шинкуем. Грудинку копченую нарезаем соломкой. Лук обжариваем до золотистого цвета, добавляем чеснок и грудинку, перемешиваем. Взбиваем яйца со сливками, солью и перцем. Затем выливаем яичную смесь к жареному луку и мясу, постоянно помешивая, держим на огне до загустения. Выкладываем в полученную массу макароны. Перемешиваем. Перед подачей, посыпаем блюдо тертым сыром.
Приятного аппетита!