Макароны с заливкой

  • 400 г макарон
  • 150-200 г копченой грудинки
  • 1 луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 3 яйца
  • 100 г сливок 10-% жирности
  • тертый твердый сыр по вкусу
  • молотый черный перец
  • соль

Приготовление:

Отвариваем макароны в подсоленной воде. Очищаем лук и чеснок и мелко шинкуем. Грудинку копченую нарезаем соломкой.  Лук обжариваем до золотистого цвета, добавляем чеснок и грудинку, перемешиваем. Взбиваем яйца со сливками, солью и перцем. Затем выливаем яичную смесь к жареному луку и мясу, постоянно помешивая, держим на огне до загустения. Выкладываем в полученную массу макароны. Перемешиваем. Перед подачей, посыпаем блюдо тертым сыром.

Приятного аппетита!