Омлет с овощами и свининой

  • 400 г мякоти свинины
  • 1 пакет замороженных овощей
  • для жарки (400 г)
  • 5 яиц
  • 2/3 ст. молока
  • 50 г твердого сыра
  • растительное масло
  • соль, перец

Приготовление:

Размораживаем овощи в пакете. Мясо вымываем, нарезаем крупными кубиками и обсушиваем бумажным полотенцем. Обжариваем мясо на растительном масле и солим. Затем добавляем овощи и еще обжариваем. Взбиваем яйца, солим, перчим, вливаем молоко, продолжая взбивать. Заливаем овощи с мясом получившейся массой и запекаем в духовке. Посыпаем тертым сыров в конце приготовления и отправляем в духовку для подрумянивания.

Приятного аппетита!