на 5 порций
Приготовление:
- 400 г макарон
- 400 г говядины
- 120 г лука репчатого
- 1 яйцо
- 80 г маргарина сливочного
- 30 г сухарей
- соль
- перец
Приготовление:
Отвариваем макароны в подсоленной воде, охлаждаем, добавляем яйцо, жир, хорошо перемешиваем и разделяем на 2 части. Мясо нарезаем кусочками по 40 г, обжариваем, добавляем бульон и тушим. Затем пропускаем через мясорубку, добавляем пассерованый лук, перец и хорошо перемешиваем. На порционные сковороды, смазанные жиром и посыпанные сухарями, выкладываем часть макарон, затем мясной фарш и закрываем оставшимися макаронами. Выравниваем поверхность, посыпаем сухарями, сбрызгиваем жиром и запекаем в духовке. Подаем на порционных сковородах.
Приятного аппетита!