Торт Нежность

для теста
  • ¼ ст. молока
  • ½ ч.л. яблочного уксуса
  • 5 ст.л. муки
  • 3 ст.л. сахара
  • 1,5 ч.л. крахмала
  • ½ ч.л. разрыхлителя
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. лимонной цедры
для крема
  • 50 г сливочного масла
  • 2 ст.л. сгущенного молока

Приготовление:

Смешиваем молоко с  уксусом, добавляем крахмал, сахар, муку, разрыхлитель, лимонный сок цедру и растительное масло. Все тщательно перемешиваем. Раскладываем тесто в небольшие формы и запекаем при температуре 180 градусов до упругости тортиков. Взбиваем сливочное масло до эластичной массы. Затем небольшими порциями вливаем сгущенное молоко и взбиваем около 15 минут. Украшаем мини - тортики готовым кремом.

Приятного аппетита!