для теста
Приготовление:
- ¼ ст. молока
- ½ ч.л. яблочного уксуса
- 5 ст.л. муки
- 3 ст.л. сахара
- 1,5 ч.л. крахмала
- ½ ч.л. разрыхлителя
- 1 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. лимонной цедры
- 50 г сливочного масла
- 2 ст.л. сгущенного молока
Приготовление:
Смешиваем молоко с уксусом, добавляем крахмал, сахар, муку, разрыхлитель, лимонный сок цедру и растительное масло. Все тщательно перемешиваем. Раскладываем тесто в небольшие формы и запекаем при температуре 180 градусов до упругости тортиков. Взбиваем сливочное масло до эластичной массы. Затем небольшими порциями вливаем сгущенное молоко и взбиваем около 15 минут. Украшаем мини - тортики готовым кремом.
Приятного аппетита!