на 60 штук
Приготовление:
- 100 мл сливок
- 8 ч.л. растворимого кофе
- 450 г белого шоколада
- 125 г сливочного масла
- 40 г топленого масла
- 60 мини – тарталеток
- 2 ст.л. кофейного ликера
Приготовление:
Измельчаем и расплавляем на горячей водяной бане 150 г белого шоколада. Доводим до кипения сливки и растворяем в них кофейный порошок. Затем подмешиваем сливочное и топленое масло, ликер и расплавленный белый шоколад.
Остужаем полученную массу и переливаем в молочник, заполняем тарталетки.
Остальной белый шоколад измельчаем, расплавляем на водяной бане и остужаем. Помещаем массу в кондитерский мешок и тонкой струйкой покрываем «трюфели». Даем остыть, по желанию украшаем печение.
Приятного аппетита!