Куриный рулет с овощами

  • 0,9 кг куриного фарша
  • 4 кусочка белого хлеба
  • 275 г смеси замороженных овощей
  • 3-4 яйца
  • 4 ст.л. измельченного укропа
  • соль, перец

Приготовление:

Духовку разогреваем до 200 градусов. Выкладываем на противень кусочки хлеба и подсушиваем до золотистого цвета, перевернув один раз. Измельчаем остывшие тосты в крошку.
Противень застилаем фольгой. Соединяем куриный фарш, размороженную овощную смесь, взбитые немного яйца, укроп, хлебные крошки.  Приправляем солью и перцем по вкусу. Вымешиваем руками и выбиваем полученную массу. Выкладываем фарш на противень с фольгой и формируем руками из него овальный батон. Запекаем в духовке 45-50 минут. Вынимаем готовый рулет, даем постоять 10 минут. Нарезаем ломтиками и подаем.

Приятного аппетита!