- 0,9 кг куриного фарша
- 4 кусочка белого хлеба
- 275 г смеси замороженных овощей
- 3-4 яйца
- 4 ст.л. измельченного укропа
- соль, перец
Приготовление:
Духовку разогреваем до 200 градусов. Выкладываем на противень кусочки хлеба и подсушиваем до золотистого цвета, перевернув один раз. Измельчаем остывшие тосты в крошку.
Противень застилаем фольгой. Соединяем куриный фарш, размороженную овощную смесь, взбитые немного яйца, укроп, хлебные крошки. Приправляем солью и перцем по вкусу. Вымешиваем руками и выбиваем полученную массу. Выкладываем фарш на противень с фольгой и формируем руками из него овальный батон. Запекаем в духовке 45-50 минут. Вынимаем готовый рулет, даем постоять 10 минут. Нарезаем ломтиками и подаем.
Приятного аппетита!