- 1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
- 5 зеленых яблок
- 4 ст.л. панировочных сухарей
- 50 г изюма
- 1 палочка корицы,
- 5 ст.л. сахара
- 60 г сливочного масла
- 100 г муки
- 2 яйца
Приготовление:
Размороженное тесто раскатать в тонкий пласт. Смазать его маслом (кусочек 30 г) комнатной температуры. Яблоки нарезать дольками. В сковороде растопить оставшееся масло, обжарить панировочные сухари и корицу. Изюм промыть, смешать с яблоками, добавить сахар, сухари. Подержать на огне 2-3 мин., чтобы яблоки стали мягче. Выложить начинку на тесто и свернуть рулет. Смазать взбитым яйцом и выпекать 20-25 мин.
Приятного аппетита!