для теста:
Приготовление:
- 100 мл кефира
- 2 яйца
- 3 ст.л. муки
- 0,5 ч.л. сахара
- 0,5 ч.л. соли
- 0,3 ч.л. соды
- 0,25 ч.л. куркумы
- молотый черный перец
- 200 г белокачаной капусты
- 100 г сыра
- 100 г зеленого горошка
- 2 зубка чеснока
- соль по вкусу
- манная крупа и масло
- для смазывания формы
Приготовление:
Готовим тесто. Смешиваем кефир, соль, сахар, соду, яйца, куркуму, всыпаем черный перец и муку. Взбиваем вилкой. Теперь готовим начинку. Шинкуем капусту и разминаем ее с солью. Измельчаем чеснок. Нарезаем сыр маленькими кубиками.
Ингредиенты для начинки соединяем с тестом, перемешиваем. Выкладываем полученную массу в форму, смазанную маслом и посыпанную манкой. Выпекаем при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Приятного аппетита!