Колбасный суп

  • 1,5 л бульона
  • 450 г томатов в собственном соку
  • 250 г консервированной красной фасоли
  • 150 г охотничьих колбасок
  • 150 г ветчины
  • 150 г капусты
  • 3 шт. картофеля
  • 1 луковица
  • 1 крупный корень сельдерея
  • 0,5 ч.л. молотого тмина
  • соль, перец

Приготовление:

Нарезаем кубиками картофель, лук и сельдерей. Помещаем все в закипевший бульон. Добавляем тмин и измельченные томаты вместе с соком. Доводим до кипения и варим на среднем огне под крышкой в течение 20 минут.
Мелко шинкуем капусту и всыпаем с фасолью в суп. Уменьшаем огонь и готовим еще 15 минут.
Колбаски и ветчину рубим небольшими кусочками и выкладываем в суп.  Солим, перчим по вкусу, прогреваем в течение 3-4 минут и подаем.

Приятного аппетита!