на 5 порций
Приготовление:
- 2 картофеля
- 1 морковка
- 1-2 свеклы
- 1 соленый огурец
- 50 г квашеной капусты
- 1 луковица
- 5 ст.л. горошка зеленого
- консервированного
- масло растительное
- соль
Приготовление:
Чисто вымытую свеклу обсушиваем, оборачиваем фольгой и запекаем в духовке 1,5-2 часа при температуре 200 градусов.
Картофель и морковь, не очищая, отвариваем. Остужаем овощи.
Морковь, картофель, свеклу и соленый огурец нарезаем небольшими кубиками, мелко шинкуем луковицу. Перекладываем овощи в тару, добавляем квашеную капусту, зеленый горошек, солим, перчим и перемешиваем. Заправляем винегрет подсолнечным маслом.
Приятного аппетита!