Грибной супчик

  • 2,5 л очищенной воды
  • горсть сушеных лесных
  • грибов
  • 4 шт. картофеля
  • 200-250 г варено - копченой
  • куриной грудинки
  • 1 луковица
  • 1 средняя морковь
  • 50 г вермишели
  • 2 см корня петрушки
  • соль, перец по вкусу
  • щепотка свежей зелени
  • черный хлеб и сметана

Приготовление:

Заливаем грибы очищенной водой. Добавляем щепотку соли, корень петрушки, целую очищенную луковицу и ставим на огонь. 
Затем вкладываем морковь, нарезанную дольками средней величины и картофель, нарубленный кубиками, и продолжаем приготовление.
За 10 минут до готовности, добавляем куриную грудку. Суп солим, перчим и приправляем свежей зеленью.  За минуту до готовности, всыпаем вермишель. Даем супу настояться 10-15 минут.  Подаем с хлебом и сметаной.

Приятного аппетита!