- 2,5 л очищенной воды
- горсть сушеных лесных
- грибов
- 4 шт. картофеля
- 200-250 г варено - копченой
- куриной грудинки
- 1 луковица
- 1 средняя морковь
- 50 г вермишели
- 2 см корня петрушки
- соль, перец по вкусу
- щепотка свежей зелени
- черный хлеб и сметана
Приготовление:
Заливаем грибы очищенной водой. Добавляем щепотку соли, корень петрушки, целую очищенную луковицу и ставим на огонь.
Затем вкладываем морковь, нарезанную дольками средней величины и картофель, нарубленный кубиками, и продолжаем приготовление.
За 10 минут до готовности, добавляем куриную грудку. Суп солим, перчим и приправляем свежей зеленью. За минуту до готовности, всыпаем вермишель. Даем супу настояться 10-15 минут. Подаем с хлебом и сметаной.
Приятного аппетита!