на 5 порций
Приготовление:
- 600 г говядины
- 25 г топленого сала
- 25 г сливочного масла
- соль
- перец
- 1 яйцо
- 500 г картофеля
- 40 г сала топленого
- 260 г консервированного горошка
- 260г морковки
- 50 г корня хрена
- 25 г сливочного масла
Приготовление:
Нарезаем порционные куски из утолщенной части вырезки и немного их отбиваем. Солим, перчим и жарим на топленом сале.
На гарнир подаем жаренный во фритюре картофель, строганый хрен или сложный гарнир из овощей. Сверху поливаем мясным соком, который выделился при жарении и сливочным маслом. На бифштекс сверху кладем яичницу глазунью из одного яйца, предварительно поджаренную на сливочном масле.
Приятного аппетита!