на 3 порции
Приготовление:
Отвариваем картофель, посолив после закипания. Обсушиваем и протираем в горячей воде.
Готовим фарш. Для этого нарезаем мясо кусочками массой до 40 г, обжариваем, добавляем немного воды и тушим. Готовое мясо пропускаем через мясорубку. Тем временем пассеруем лук и затем соединяем его с мясом и бульоном, солим и перчим.
Готовую картофельную массу выкладываем на смоченное водой полотенце, слоем 1,5 см.
На середину помещаем приготовленный фарш, заворачиваем в виде рулета и укладываем на противень швом вниз. На поверхности делаем несколько проколов. Посыпаем панировочными сухарями и сбрызгиваем жиром. Запекаем в духовке в течении 30 минут.
- 900 г картофеля
- 225 г говядины
- 70 г лука
- 50 г маргарина сливочного
- сухари панировочные
- 100 г сметаны
- соль
- молотый черный перец
Приготовление:
Отвариваем картофель, посолив после закипания. Обсушиваем и протираем в горячей воде.
Готовим фарш. Для этого нарезаем мясо кусочками массой до 40 г, обжариваем, добавляем немного воды и тушим. Готовое мясо пропускаем через мясорубку. Тем временем пассеруем лук и затем соединяем его с мясом и бульоном, солим и перчим.
Готовую картофельную массу выкладываем на смоченное водой полотенце, слоем 1,5 см.
На середину помещаем приготовленный фарш, заворачиваем в виде рулета и укладываем на противень швом вниз. На поверхности делаем несколько проколов. Посыпаем панировочными сухарями и сбрызгиваем жиром. Запекаем в духовке в течении 30 минут.
Приятного аппетита!