на 4 порции
Приготовление:
- 430 г говядины
- 1 кг картофеля
- 60 г лука репчатого
- 80 г моркови
- 40 г сала топленого
- 40 г томат - пюре
- чеснок
- соль
- перец
- лавровый лист
- зелень
- 300 г бульона
- 200 г свежих или соленых огурцов
Приготовление:
Нарезаем картофель и морковь крупными кубиками, обжариваем на топленом сале, добавляем сырой рубленый лук, посыпаем перцем, солью и обжариваем.
Затем массу помещаем в сотейник слоями вперемешку с обжаренным и тушеным до полуготовности мясом, добавляем лавровый лист и тушим до готовности.
Подаем жаркое с огурцами, посыпаем растертым чесноком и зеленью.
Приятного аппетита!