Жаркое домашнее

на 4 порции
  • 430 г говядины
  • 1 кг картофеля
  • 60 г лука репчатого
  • 80 г моркови
  • 40 г сала топленого
  • 40 г томат - пюре
  • чеснок
  • соль
  • перец
  • лавровый лист
  • зелень
  • 300 г бульона
  • 200 г свежих или соленых огурцов

Приготовление:

Нарезаем картофель и морковь крупными кубиками, обжариваем на топленом сале, добавляем сырой рубленый лук, посыпаем перцем, солью и обжариваем.
Затем массу помещаем в сотейник слоями вперемешку с обжаренным и тушеным до полуготовности мясом, добавляем лавровый лист и тушим до готовности.
Подаем жаркое с огурцами, посыпаем растертым чесноком и зеленью.

Приятного аппетита!