Голубцы из китайской капусты

  • 1 кочан китайской капусты
  • 200 г сыра сулугуни
  • 100 г корейской морковки
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ч.л. сахара
  • соль, перец
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • укроп

Приготовление:

Разбираем на листья китайскую капусту, бланшируем 3 минуты в кипящей подсоленной воде, вынимаем и обсушиваем. Укроп вымываем, обсушиваем и измельчаем.  Отжимаем корейскую морковку. Чеснок измельчаем. Сыр протираем через сито и соединяем с 1 ст.л. размягченного сливочного масла, сахаром, чесноком, укропом, корейской морковью. Перчим, солим и хорошо перемешиваем.
Накладываем по 2 ст.л. начинки на край каждого капустного листа, сворачиваем капустные листы с начинкой в форме конверта.
Остальное сливочное масло растапливаем на чугунной сковородке и обжариваем конвертики с двух сторон до золотистого цвета, по 5 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!