на 4 порции
Приготовление:
- 480 г говядины
- 50 г топленого сала
- 60 г томат-пюре
- 100 г лука репчатого
- 20 г муки пшеничной
- 120 г огурцов соленых
- 580 г картофеля
- чеснок
- соль, перец, лавровый лист
Приготовление:
Нарезаем мясо брусочками массой по 15-20г, солим, перчим и обжариваем до образования румяной корочки. Заливаем, горячим бульоном, добавляем пассерованый репчатый лук, томат-пюре и тушим до готовности мяса.
Сливаем бульон и готовим соус, заливаем им мясо, добавляем соленые огурцы, предварительно очищенные, нарезанные ломтиками и припущенные. Затем добавляем жареный картофель, рубленый чеснок, лавровый лист и тушим 10-15 минут.
Подаем мясо вместе с соусом и тушеными овощами, сверху посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!