Блинный рулет с яблоками

для блинов:
  • 300 г кукурузной муки
  • ½  л молока
  • 3 яйца
  • 2 ст.л. сахара
  • 50 г сливочного масла
  • щепотка соли

для начинки:
  • 5 яблок
  • 4 ст.л. сахара
  • 3 ст.л. сметаны
  • ванилин

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром и маслом, добавить молоко, соль. Затем постепенно подмешать муку. Выпекаем блины.
Вымыть и очистить от кожуры яблоки, нарезать дольками.  Засыпать яблоки сахаром и держать на огне в течение 8 минут. Затем добавить ванилин и сметану и тушить еще 3 минуты.
Выстлать пищевой пленкой форму для выпечки. Выложить двумя блинами дно формы, при этом края блинов должны выходить за края формы. Уложить на дно 2 сложенных блина, затем начинку, затем повторить, чередуя начинку с блинами.  
Последний блин накрыть свисающими краями и пленкой. Поставить на 6-7 часов в холодильник под гнетом.
Перед подачей снять пленку и нарезать.

Приятного аппетита!