на 3 порции
Приготовление:
- 1 пучок салата айсберг
- 200 г варено-копченого мяса
- или вареной колбасы
- 6 перепелиных яиц
- 3 помидора
- 1 красная луковица
- оливковое масло
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
Обмываем и высушиваем листья салата, нарываем его руками и выкладываем на большое блюдо. Заливаем холодной водой перепелиные яйца и варим 4-5 минут после закипания. Обдаем холодной водой и очищаем. Вымываем и нарезаем тонкими полу - кружками помидоры. Мясо копченое нарезаем соломкой. Разделяем вдоль пополам яйца. Лук нарезаем колечками. Соединяем все ингредиенты, солим, перчим. Выкладываем все на салатные листья и поливаем оливковым маслом.
Приятного аппетита!