Айс салат

на 3 порции

  • 1 пучок салата айсберг
  • 200 г варено-копченого мяса
  • или вареной колбасы
  • 6 перепелиных яиц
  • 3 помидора
  • 1 красная луковица
  • оливковое масло
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

Обмываем и высушиваем листья салата, нарываем его руками и выкладываем на большое блюдо. Заливаем холодной водой перепелиные яйца и варим 4-5 минут после закипания. Обдаем холодной водой и очищаем. Вымываем и нарезаем тонкими полу - кружками помидоры. Мясо копченое нарезаем соломкой. Разделяем вдоль пополам яйца. Лук нарезаем колечками. Соединяем все ингредиенты, солим, перчим. Выкладываем все на салатные листья и поливаем оливковым маслом.

Приятного аппетита!