сладости в виде печения, скрепленного начинкой
Приготовление:
- 110 г миндальной пудры
- 225 г сахарной пудры
- 25 г какао-порошка
- 4 шт. яиц
- Для начинки
- 125 г молока
- 30 г сливок
- 125 г шоколада (53% какао)
Приготовление:
Смешиваем сахарную пудру, миндальную пудру и порошок какао. Высыпаем смесь на деко, выстланное пергаментной бумагой и ставим в духовку на 5 минут, просеиваем.
Взбиваем 4 белка, добавляя 50 г сахара. Затем добавляем миндально - сахарную смесь и перемешиваем.
С помощью кондитерского мешка делаем кружочки диаметром 3 см и выкладываем на деко, выстланное пергаментной бумагой. Оставляем на 1 час. Затем выпекаем в разогретой духовке 12 минут.
Теперь делаем начинку. Для этого, доводим до кипения молоко и сливки. Помешивая, добавляем измельченный шоколад. Снимаем с огня, даем остыть до комнатной температуры, и ставим на ночь в холодильник.
Достаем за 2-3 часа до употребления. Выдавливаем начинку из кондитерского мешка на половину печенья и накрываем второй половиной.
Приятного аппетита!