Яйца запеченные с черри

  • 4 яйца
  • 4 ломтика ветчины (большие и тонкие)
  • растительное масло
  • помидоры черри
  • соль
  • молотый черный перец
  • небольшие, порционные формы
  • для запекания

Приготовление:

Смазываем формочки растительным маслом и помещаем на дно ломтики ветчины. Необходимо, чтобы они были большие и выходили за края стенок. Затем в каждую из формочек на ветчину вбиваем по одному или два яйца и кладем несколько помидоров черри. Солим осторожно, учитывая соленость ветчины.
Разогреваем духовку до 160 градусов и помещаем туда формочки для запекания. Запекаем до желаемой степени готовности.
Это блюдо прекрасно подходит для завтрака.

Приятного аппетита!