нежнейший десерт
Приготовление:
- 500 г черешни
- 3 яйца
- 50 г сахарной пудры
- Ваниль
- 70 г муки
- 200 г сметаны
- 100 г молока
- 1 ст.л. вишневого ликера
Приготовление:
Удаляем косточки из черешен. Взбиваем слегка яйца с сахарной пудрой, добавляем сметану, ваниль, муку, молоко, вишневый ликер и перемешиваем. Теперь добавляем черешню.
Выкладываем массу в форму или порционные формы для запекания. Разогреваем духовку до 180 градусов. Помещаем порционные формы в духовку и выпекаем десерт на протяжении 20 минут. Если десерт в общей форме, время запекания увеличивается до 30 минут.
Подаем десерт теплым, и при желании посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!