Овощное рагу с французскими травами

  • 1-2 кабачка
  • 1-2 цукини
  • 1-2 баклажана
  • 1 луковица
  • 3-4 помидора
  • 2 перца
  • 4-5 зубков чеснока
  • петрушка
  • оливковое масло
  • соль, перец
  • чебрец
  • розмарин
  • кмин
  • мята
  • базилик

Приготовление:

Нарезаем баклажан, кабачок, цукини и перец. Измельчаем лук, петрушку и чеснок. Помидоры опускаем на минутку в кипяток, снимают шкурку, и крупно нарезаем.
Поджариваем на разогретом, на сковороде оливковом масле, измельченный лук и чеснок. Через несколько минут добавляем баклажаны, затем перец, кабачки и помидоры. Солим, перчим и добавляем французские травы – розмарин, чербец, кмин, базилик и мяту.
На медленном огне тушим в течении 20-25 минут. Снимаем с огня, добавляем чеснок и зелень и даем настояться 10 минут.

Приятного аппетита!