- 1-2 кабачка
- 1-2 цукини
- 1-2 баклажана
- 1 луковица
- 3-4 помидора
- 2 перца
- 4-5 зубков чеснока
- петрушка
- оливковое масло
- соль, перец
- чебрец
- розмарин
- кмин
- мята
- базилик
Приготовление:
Нарезаем баклажан, кабачок, цукини и перец. Измельчаем лук, петрушку и чеснок. Помидоры опускаем на минутку в кипяток, снимают шкурку, и крупно нарезаем.
Поджариваем на разогретом, на сковороде оливковом масле, измельченный лук и чеснок. Через несколько минут добавляем баклажаны, затем перец, кабачки и помидоры. Солим, перчим и добавляем французские травы – розмарин, чербец, кмин, базилик и мяту.
На медленном огне тушим в течении 20-25 минут. Снимаем с огня, добавляем чеснок и зелень и даем настояться 10 минут.
Приятного аппетита!