из овощей, тунца и анчоусов
Приготовление:
- 400 г зеленой фасоли
- 200 г анчоусов
- 300 г филе тунца
- красный перец
- 1 луковица
- 4-5 помидоров
- 2 яйца
- 4-5 листов салата
- Для заправки:
- 2 ч.л. белого винного уксуса
- 2 ч.л. крупно-зерновой горчицы
- 5-6 ст.л. оливкового масла
Приготовление:
Опускаем фасоль в горячую подсоленную воду и варим 10 минут. Отбрасываем на дуршлаг и охлаждаем.
Очищаем анчоусы, измельчаем тунца, красный перец, колечками нарезаем лук. Помидоры опускаем в кипяток, снимаем кожуру и тоненько нарезаем. Яйца, сваренные вкрутую, разрезаем на четыре части. Все ингредиенты аккуратно перемешиваем и добавляем заправку.
Заправку готовим путем смешивания белого винного уксуса и соли, затем добавляем горчицу и оливковое масло.
При подаче, выкладываем блюдо листьями салата.
Приятного аппетита!