Печенье Мадлен

Для теста:
  • 150 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 3 яйца
  • 250 г муки
  • ½ ч.л. молотой корицы
  • Соль по вкусу
  • 50 г шоколада

Для начинки:
  • 100 г ореховой пасты

Приготовление:

Сливочное масло, сахар, яйца, корицу и соль соединяем, тщательно перемешиваем и взбиваем. Затем вводим муку и замешиваем тесто.
Выстилаем противень пергаментом.  Выдавливаем тесто из кондитерского мешка на противень и выпекаем при температуре 200 градусов до золотистого цвета.
Растапливаем шоколад, и после охлаждения печения, поливаем его шоколадом.
Намазываем печение ореховой пастой и соединяем попарно.
Подаем с молоком.

Приятного аппетита!