Для теста:
Для начинки:
Приготовление:
- 150 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 3 яйца
- 250 г муки
- ½ ч.л. молотой корицы
- Соль по вкусу
- 50 г шоколада
Для начинки:
- 100 г ореховой пасты
Приготовление:
Сливочное масло, сахар, яйца, корицу и соль соединяем, тщательно перемешиваем и взбиваем. Затем вводим муку и замешиваем тесто.
Выстилаем противень пергаментом. Выдавливаем тесто из кондитерского мешка на противень и выпекаем при температуре 200 градусов до золотистого цвета.
Растапливаем шоколад, и после охлаждения печения, поливаем его шоколадом.
Намазываем печение ореховой пастой и соединяем попарно.
Подаем с молоком.
Приятного аппетита!