- 450 гр филе семги
- 150 гр шампиньонов
- 60 гр сыра
- 2 небольшие зубка чеснока
- 1 ст.л. рубленой зелени укропа
- 3 ст.л. сливочного масла
- 2 ч.л. пшеничной муки
- 2 яйца
- 2 ст.л. панировочных сухарей
- 2 ст. растительного масла
- соль по вкусу
Приготовление:
Разрезаем филе рыбы на 4 порционные куска, заворачиваем в пищевую пленку и слегка отбиваем до толщины 2 см, солим.
Делаем начинку. Для этого, смешиваем тертый сыр, чеснок рубленный, кусочки масла, зелень и жареные грибы (грибы лучше обжарить с луком, так ароматнее), солим.
Кладем начинку на середину каждого куска, сворачиваем рулетиками и скрепляем деревянными шпажками. Панируем рулетики в муке, яйце, сухарях и обжариваем во фритюре. Подаем со свежими овощами, оформляем зеленью.
Приятного аппетита!