Рулетики рыбные с грибами

  • 450 гр филе семги
  • 150 гр шампиньонов
  • 60 гр сыра
  • 2 небольшие зубка чеснока
  • 1 ст.л. рубленой зелени укропа
  • 3 ст.л. сливочного масла
  • 2 ч.л. пшеничной муки
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. панировочных сухарей
  • 2 ст. растительного масла
  • соль по вкусу

Приготовление:

Разрезаем филе рыбы на 4 порционные куска, заворачиваем в пищевую пленку и слегка отбиваем до толщины 2 см, солим.
Делаем начинку. Для этого, смешиваем тертый сыр, чеснок рубленный, кусочки масла, зелень и жареные грибы (грибы лучше обжарить с луком, так ароматнее), солим.
Кладем начинку на середину каждого куска, сворачиваем рулетиками и скрепляем деревянными шпажками. Панируем рулетики в муке, яйце, сухарях и обжариваем во фритюре. Подаем со свежими овощами, оформляем зеленью. 

Приятного аппетита!