Фруктовый салат с утиным мясом

  • 400 гр мякоти вареной утки
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 1 ст.л. майонеза
  • 1 ст.л. сахара
  • 400 гр зеленого винограда
  • без косточек
  • 2 шт. апельсина
  • 3 шт. киви
  • белый молотый перец
  • зелень петрушки

Приготовление:

Нарезаем мякоть утки небольшими кубиками, ягоды винограда – на половинки,
киви - ломтиками.
Взбиваем соус из майонеза с сахаром лимонным соком и перцем.
Перемешиваем и выкладываем в салатник мясо и фрукты, сверху поливаем соусом.
Оформляем салат дольками апельсина, ягодами винограда, ломтиками киви и петрушкой.

Приятного аппетита!