- 300 г куриного филе
- 250 г грибов
- 1 луковица
- соль, специи
- 200 г стручковой фасоли
- 3 ст.л. томатной пасты
- Для заливки:
- 150 г твердого сыра
- 3 ст.л. сметаны
- 3 яйца
Приготовление:
Куриное филе режем на кусочки, солим и приправляем специями. Для заливки натираем сыр, добавляем сметану, яйца, соль, перец и перемешиваем.
Грибы режем и обжариваем с луком. Выкладываем на разогретую сковороду стручковую фасоль, добавляем томатную пасту, полстакана воды и тушим до готовности.
Смазываем маслом форму для запекания. На дно формы выкладываем курицу и кукурузу, затем добавляем 1/3 заливки. Помещаем грибы, выливаем еще 1/3 заливки. Напоследок выкладываем фасоль и выливаем остальную заливку. Посыпаем зеленью и тертым сыром.
Закрываем крышкой и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке на протяжении 30-35 минут.
Украшаем, свежей зеленью блюдо, при подаче.
Приятного аппетита!