Фаршированная свинина

  • 600 гр свинины (корейки на кости)
  • 2 гол. лука репчатого
  • 2 зубка чеснока
  • 2 шт. острых копченых колбасок
  • 2 ст.л. горчицы
  • 4 ст.л. рубленой зелени петрушки
  • 4 ст.л. красного сухого вина
  • 2 шт. помидоров
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • черный молотый перец
  • паприка
  • соль по вкусу

Приготовление:

Нарезаем колбасу и лук кубиками. Обжариваем лук на части масла. Смешиваем колбасу, лук, горчицу, вино, зелень, солим, перчим и добавляем измельченный чеснок.
Обсушиваем корейку и делаем надрез на мякоти в виде кармана, так, чтобы остался слой мяса на костях. Заполняем карман фаршем, солим и перчим корейку. Скрепляем шпажками карман и жарим корейку в духовке до готовности.
Нарезаем дольками помидоры, обжариваем на масле, солим, перчим, заправляем паприкой и тушим до готовности. Приготовленный соус протираем через сито и прогреваем.
При подаче, нарезаем корейку порциями и поливаем томатным соусом, оформляем зеленью.

Приятного аппетита!