- 600 гр свинины (корейки на кости)
- 2 гол. лука репчатого
- 2 зубка чеснока
- 2 шт. острых копченых колбасок
- 2 ст.л. горчицы
- 4 ст.л. рубленой зелени петрушки
- 4 ст.л. красного сухого вина
- 2 шт. помидоров
- 2 ст.л. оливкового масла
- черный молотый перец
- паприка
- соль по вкусу
Приготовление:
Нарезаем колбасу и лук кубиками. Обжариваем лук на части масла. Смешиваем колбасу, лук, горчицу, вино, зелень, солим, перчим и добавляем измельченный чеснок.
Обсушиваем корейку и делаем надрез на мякоти в виде кармана, так, чтобы остался слой мяса на костях. Заполняем карман фаршем, солим и перчим корейку. Скрепляем шпажками карман и жарим корейку в духовке до готовности.
Нарезаем дольками помидоры, обжариваем на масле, солим, перчим, заправляем паприкой и тушим до готовности. Приготовленный соус протираем через сито и прогреваем.
При подаче, нарезаем корейку порциями и поливаем томатным соусом, оформляем зеленью.
Приятного аппетита!