Салат из квашеной капусты

  • 700 гр квашеной капусты
  • 60 гр моченой брусники
  • 60 гр сахара
  • 100 гр консервированных яблок
  • 120 мл фруктового маринада
  • 6 шт гвоздики
  • корица
  • зелень по вкусу

Приготовление:

Кочаны квашеной капусты нарезаем квадратиками, предварительно удаляем кочерыжки.
Отделяем бруснику и яблоки от заливки. Яблоки нарезаем на дольки 4-8 частей.
В заливку от маринованных фруктов бросаем корицу, гвоздику, доводим до кипения и охлаждаем.
Укладываем капусту, ягоды, яблоки слоями  в посуду и пересыпаем каждый слой сахаром, заливаем все процеженной заливкой, добавляем растительное масло и ставим салат на 2,5 часа в холодное место. 
Перед подачей, перемешиваем и посыпаем зеленью.   

Приятного аппетита!