- 3 шт. картошки
- 2 яйца
- 2 ст. л. муки
- 300 гр сыра
- 2 зубка чеснока
- 2 средних помидора
- оливковое масло
- 1 сладкий перец
- 150 гр. салями
- соль
- перец чили молотый
- орегано по вкусу
- 2 ст. л. томатной пасты
Приготовление:
Отвариваем и разминаем картофель. Просеиваем муку и добавляем в картофель, вбиваем яйца и перемешиваем. Разогреваем духовку до 180 градусов.
Выкладываем тесто на противень, раскатываем и выпекаем до готовности.
Выкладываем в чашку для блендера томатную пасту, чеснок, перец чили, орегано, измельчаем и приправляем солью и перцем.
Помидоры и перец нарезаем кольцами, а салями кружочками.
Смазываем тесто соусом, выкладываем салями, перец и помидоры. Нарезаем сыр тонкими ломтиками, выкладываем сверху. Выпекаем 10 минут.
Приятного аппетита!