- 500 гр филе семги
- 2 шт. лука
- 4 шт. помидоров средних
- 2 шт. красного и желтого сладкого перца
- 4 шт. киви
- пучок зеленого лука
- 4 ст.л. апельсинового сока
- 4 ст.л. лимонного сока
- 2 ст.л. растительного масла
- ½ ч.л. сахара
- черный молотый перец
- соль по вкусу
Приготовление:
Нарезаем перец соломкой, лук - кольцами, помидоры - на четыре части. Зеленый лук нарезаем колечками, киви-ломтиками.
Для заправки соединяем апельсиновый и лимонный сок, растительное масло, перчим и солим.
Взбрызгиваем рыбное филе лимонным соком, солим и обжариваем на масле.
Выкладываем на блюдо нарезанные овощи, сверху жареную рыбу и поливаем заправкой.
Приятного аппетита!