Салат с семгой

  • 500 гр филе семги
  • 2 шт. лука 
  • 4 шт. помидоров средних
  • 2 шт. красного и желтого сладкого перца
  • 4 шт. киви
  • пучок зеленого лука
  • 4 ст.л. апельсинового сока
  • 4 ст.л. лимонного сока
  • 2 ст.л. растительного масла
  • ½ ч.л. сахара
  • черный молотый перец
  • соль по вкусу

Приготовление:

Нарезаем перец соломкой, лук - кольцами, помидоры - на четыре части.  Зеленый лук нарезаем колечками, киви-ломтиками.
Для заправки соединяем апельсиновый и лимонный сок, растительное масло, перчим и солим.
Взбрызгиваем рыбное филе лимонным соком, солим и обжариваем на масле.
Выкладываем на блюдо нарезанные овощи, сверху жареную рыбу и поливаем заправкой.

Приятного аппетита!