- 1 шт. тушки курицы -1,5-2 кг
- 5 шт. помидор
- 4 зубка чеснока
- 1 головка репчатого лука
- 2 шт. лимона
- 200 гр маслин
- 4 ст.л. оливкового масла
- 3 ст.л. кедровых орешков
- черный молотый перец
- соль по вкусу
- зелень
Приготовление:
Нарезаем курицу порционными кусочками, солим и перчим. Обжариваем на части оливкового масла до золотистого цвета.
Добавляем к курице мелко нарубленный лук и чеснок и жарим 5 минут.
Нарезаем дольками помидоры и лимоны и добавляем их вместе с маслинами к курице. Тушим, закрыв крышкой, солим и перчим. При подаче, выкладываем курицу с помидорами на блюдо и посыпаем кедровыми орешками, оформляем зеленью.
Приятного аппетита!