Салат из печени трески

  • 1 банка (185 гр) консервов
  • печени трески
  • 3 помидора
  • 180 гр. риса
  • 2 головки лука
  • 3 вареных яйца
  • 100 гр. зеленого горошка
  • 3 соленых огурца
  • зелень петрушки
  • листья салата
  • соль черный молотый перец

Приготовление:

Промываем рис и варим до готовности в подсоленной воде (пропорция 1:6), затем откидываем на дуршлаг и охлаждаем.
Нарезаем тонкими колечками лук и помидоры, салат - соломкой, огурцы – ломтиками.
Мелко рубим печень трески и яйца и добавляем зеленый горошек, рис и овощи.
Заправляем, салат рубленой зеленью, заливкой от консервы, солим и перчим.
Аккуратно перемешиваем и выкладываем салат горкой на салатник, украшаем дольками помидоров, яиц и листьями салата.

Приятного аппетита!