- 1 банка (185 гр) консервов
- печени трески
- 3 помидора
- 180 гр. риса
- 2 головки лука
- 3 вареных яйца
- 100 гр. зеленого горошка
- 3 соленых огурца
- зелень петрушки
- листья салата
- соль черный молотый перец
Приготовление:
Промываем рис и варим до готовности в подсоленной воде (пропорция 1:6), затем откидываем на дуршлаг и охлаждаем.
Нарезаем тонкими колечками лук и помидоры, салат - соломкой, огурцы – ломтиками.
Мелко рубим печень трески и яйца и добавляем зеленый горошек, рис и овощи.
Заправляем, салат рубленой зеленью, заливкой от консервы, солим и перчим.
Аккуратно перемешиваем и выкладываем салат горкой на салатник, украшаем дольками помидоров, яиц и листьями салата.
Приятного аппетита!