Ингредиенты на 30 штук
Приготовление:
- 250 гр муки
- соль
- 75 гр сахара
- 150 гр кокосовой стружки
- 150 гр сливочного масла
- 2 яйца
- 50 гр молотого миндаля
- 400 гр малинового джема
- 2 яичных белка
- 75 гр сахарной пудры
Приготовление:
Замешиваем тесто из муки, 2 яиц, щепотки соли, 50 гр кокосовой стружки и нарезанного кубиками масла. Заворачиваем его в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30 минут.
Нагреваем духовку до 180 градусов. Раскатываем тесто и выстилаем им противень, делая бортики. Накалываем тесто вилкой и выпекаем 15 минут.
Выкладываем на корж ровным слоем джем и посыпаем миндалем. Взбиваем белки в пену, постепенно подсыпаем сахарную пудру. Покрываем начинку белковой массой и посыпаем оставшейся кокосовой стружкой. Выпекаем 20 минут. Разрезаем на 30 одинаковых кусочков.
Приятного аппетита!